旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルピースアイランド竹富島

スタンダードホテル

沖縄県八重山郡竹富町竹富112-1 地図 / アクセス・施設情報

アットホームな雰囲気

4.5 旅行時期:2015/02(約11年前)

tmwk118

tmwk118さん(女性)

竹富島のクチコミ:1件

民宿は苦手な人にいいと思います。
1棟のヴィラに2部屋があるお部屋に泊まりました。
家族5人で2部屋使い、コネクティングルームになってたので、行き来が便利でした。
お部屋は天井が高く、解放感がありとても清潔でした。
アメニティも充実しており、フロントにBROOKSコーヒーが置かれ部屋に持ち帰って飲みました。
晴れた夜は庭のライトを消して星空観賞が出来るそうなのですが、その日は曇りのためかライトは付いていました。残念。

食事は、車エビや地魚の刺身など地物を使っており、大変美味しく頂きました。
定食タイプで一見、量は多く見えないのですが、満腹になりなんとか食べ切りました。

サービスは付かず離れずといった感じで、のんびりしたい人に向いていると思いました。
価格は離島なので仕方ないのかもしれませんが、家族で利用するには割高に感じました。
しかし、次回竹富島へ行った際にはまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/14

コストパフォーマンス
客室
天井高いので解放感あり
接客対応
おっとりしたスタッフさん
風呂
食事・ドリンク
美味しかった
バリアフリー

ホテルピースアイランド竹富島のクチコミ一覧(66)

tmwk118 tmwk118さんが投稿したクチコミ

tmwk118さんが泊まったホテル

tmwk118さんが行った観光スポット

• ワイキキからカイルアタウン、カイルアビーチを目的にレンタカーで目指しました。海沿いの道をひたすら道なりに北上していくと到着します。レンタルしたナビにはカイルアビ... もっと見る

tmwk118さんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

4.45

お得情報オリエンタルホテル沖縄のちょっといい情報をご紹介!

5種類のお風呂とドライサウナが完備された「スパ」。ジェットバスやアロマバスなど、... もっと見る