エアルームズ マドリード バイ ハロスカイ

マドリード

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港内で安心便利だが,くそ高い!窓がない!朝食がお粗末

3.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
SUOMITA

男性/マドリードのクチコミ:15件

ルフトハンザLH1806が到着したのが第2ターミナル.そこから第4ターミナルまで連絡バスに乗車したが,その乗り場まで結構ある.またバスも100kmくらいの猛スピードで走る そのため第4ターミナルに発着するイベリア航空以外の人には不便だ.第4ターミナルに到着してもホテルの案内はない.いろいろ聞いて,1階にあることがわかる.やっと見つけてチェックインしたのが2400.時間はかかったが,外に出なくて空港内での移動だったのでその点は安心だった.Air Rooms Madrid Airport By Premium Travellerへ ホテルは193ユーロと,足元を見てかくそ高い.またBooking.comで返金不可
このホテルへの私のBooking.comへの評価
空港にあり利便性は高く,部屋も窓はないもののまあまあだが,朝食は最悪
良い点? あくまで利便性がよい場所 それで売っていると思う
部屋は清潔 ベッドは広く寝やすい
ともかく空港内(第4ターミナルまで第2ターミナルからは専用バスで遠かったが)で深夜到着などでは安心 レンタカーの受付までも近かった
悪い点  部屋は若干狭い シャワーのみ 窓がない
朝食が最悪 1つ星ホテルレベル サンドイッチ少々以外は,出来合いのスーパーで売っているサラダやヨーグルトなど今までのホテルで最低だった
空港なので若干騒音が聞こえる
10点満点中6.7点だ.

空港内にある 案内がないのでわかりにくい

フロント

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

エアルームズ マドリード バイ ハロスカイ クチコミ一覧(5)

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン

SUOMITAさんが行ったショッピング スポット

SUOMITAさんが利用した交通機関・関連施設

エアルームズ マドリード バイ ハロスカイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング