バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

4.15 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望がすごい

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
JPS

男性/バンコクのクチコミ:15件

ARLラチャプラロップ駅から徒歩3分程度。プラトゥナムのボート乗り場までも徒歩10分程度で行けます。訪タイ20年で初めて84F展望デッキからの眺望を体験。明るい時間帯はバンコクを一望でき、夜景も素晴らしいです。内装の古さは否めませんが、部屋は広さ・眺望とも申し分なしで快適。朝食ブッフェは種類が多く、スタッフが作ってくれる粥や麺類が美味でした。18Fのフロント横には日本人スタッフの方が待機しているデスクがあり、困ったことがあれば相談に乗っていただけます。1泊だけだったため利用しませんでしたが、BTSパヤタイ駅やサイアム方面を循環するシャトルバスやラチャプラロップ駅までのカートなどの無料サービスもあるようです。ただ、1Fからフロント階まで、フロント階から客室階まで、フロント階からレストラン、バーや展望デッキなど超高層階まで、の3種類のエレベーターが各2基ずつぐらいありましたが、部屋から展望デッキ、朝食レストランから部屋へと移動するのに一旦18Fのフロント階を経由する必要があり、若干不便に感じました。アソークやプロンポンなどと違い周囲には20年前のバンコクを思い出させるようなローカルな風情がまだ残っているようだったので、また機会があれば泊まってみたいと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バイヨーク スカイ ホテル クチコミ一覧(169)

JPSさんが泊まったホテル

ルーフトップ

沖縄 > 宮古島

島一番の繁華街・西里大通りの中心部。本館と新館があり、今回は新館に宿泊。部屋はコンパクトながら窓から平良港や伊良部大橋が眺められる。5:00から23:00まで屋... クチコミを読む

大浴場休業中

東京 > 浅草

メトロ浅草駅から徒歩3分の雷門通りに面したビジネスホテル。雷門、仲見世、浅草寺も至近で、周辺には老舗のそば屋、天ぷら屋をはじめ飲食店も充実。別館と本館があり、今... クチコミを読む

JPSさんが行ったレストラン

JPSさんが利用した交通機関・関連施設

バイヨーク スカイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング