ラップランド ホテルズ スカイ オウナスバーラ Lapland Hotels Sky Ounasvaara

ロバニエミ

3.52 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上展望の有名なホテル

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
pizzamaki

女性/ロバニエミのクチコミ:2件

エレベーターのない低層階ホテルです。
大きなスーツケースを自分で運ぶには大変かもしれません。
ポーターさんが運んでくれますが、汗だくになっていました。
「大変ですね。」と、声をかけると、「仕事ですからね。」と、微笑みながら日本語で返してくださるフレンドリーさが心地良かったです。

冷蔵庫のない部屋もあるようです。
添乗員さんからの案内があったので、それなりに過ごしました。

部屋の暖房は効き過ぎるくらい暑いです。
窓は開きませんが、扉があり空気の入れ替えができます。

ラップランド ホテルズ スカイ オウナスバーラ クチコミ一覧(21)

pizzamakiさんが泊まったホテル

pizzamakiさんが行った観光スポット

pizzamakiさんが行ったレストラン

海鮮洋風焼きうどん

北海道 > 広尾・大樹

新聞やテレビで紹介されていた地元のうどんを遣った焼きうどんが気になり、お友達と初めて行きました。こだわりメニューはどれも美味しそうです。連れは高齢なため、4人で... クチコミを読む

和定食

北海道 > 帯広

気になっていた和食屋さん。初めて行きました。靴を脱ぐ大部屋の和室に椅子テーブル。松花堂弁当は、メインがお刺身か肉料理かを選べます。お肉は豚丼風な味付けでした。他... クチコミを読む

pizzamakiさんが行ったショッピング スポット

はちみつを買いに。

神奈川 > 横浜

「喜久家」と「杉養蜂園」に用があり元町商店街へ。歩道にはベンチがあって日が沈むとライトアップが綺麗でした。今まで気がつきませんでしたが、散歩の犬用でしょうか、通... クチコミを読む

pizzamakiさんが利用した交通機関・関連施設

ラップランド ホテルズ スカイ オウナスバーラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング