アマリン ナコーン ホテル Amarin Nakorn Hotel

ピッサヌローク

3.05 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古さは否めないけど駅そばの便利なホテル

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Yashichi

男性/ピッサヌロークのクチコミ:1件

タイ国鉄のピッサヌローク駅から徒歩3分くらい。
駅前からも見えて、とても立地が良いです。
駅前の通りを真っ直ぐ行けばホテルに辿り着きますが、ホテルのエントランスは通りを曲がった場所です。

駅の近くにローカルな市場があります。
そこの市場の前は屋台街になっており、地元のタイ人で賑わっていました。
その屋台街のそばにセブンイレブンあり。
歩いて5分ほどのナーン川沿いにナイトバザールもありますが、人が少なくて閑散としていました。
ホテル周辺には食堂がいくつかあり、食べることには困らないと思います。
ホテルの目の前にローカルなフードコートもありました。
ホテルのエントランスを出ると目の前にタイマッサージ屋らしい店がありましたが、現在は閉店して営業していないみたいでした。

ホテルはフロントや廊下、部屋まで全体的に薄暗い印象。
部屋は広さもあり清潔でしたが、古さを感じます。
エコの一環らしく部屋の清掃やシーツとタオルの交換はないようでしたが、言えばしてもらえると思います。
ピッサヌロークの町では高い建物なので、高層階に宿泊できれば見晴らしが良いです。
wifiは問題なく使えましたが、初日にもらったパスワードが使えなくなりフロントで確認すると、新しいパスワードをもらうことができました。
なぜだかわかりませんが、パスワードを1日毎に変えているのかもしれません。
セーフティーボックスはありませんでしたが、冷蔵庫があって良かったです。
ミネラルウォーターは一日1本。
バスルームは湯船もあり清潔でした。
シャワーのお湯の出は、思っていた以上に良かったと思います。
このホテルも全館禁煙で、喫煙は駐車場に置いてある灰皿の場所のみ。

自分はAgodaから一泊1300円(食事なし)くらいで予約しました。
ホテル全体が古くて薄暗い印象でしたが、部屋も綺麗だし立地も良いので自分にはぜんぜん問題ありませんでした。
安く宿泊できるので、またピッサヌロークを訪れることがあったら利用してもいいなと思います。

ホテルの外観

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード(エアコン付き)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アマリン ナコーン ホテル クチコミ一覧(5)

Yashichiさんが泊まったホテル

Yashichiさんが行ったレストラン

アマリン ナコーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング