パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.30 クチコミを見る(193件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し、コスパ高くリラックスできるホテル

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
おやぐま

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

4連泊したがリラックスして過ごすことができるホテル。
近年建ち始めている高級高層ホテルとは異なりシーザース、MGM、サーカス、フラミンゴ、モンテカルロ、といった以前からあるホテル群の中ではバフェイもステーキハウスもレベル以上。
全体的に気取りは全くなくラムセイ・ステーキもカジノもフレンドリー。
ルーレットテーブルではディーラーとやり取りが楽しく馴染みになり、テーブルに顔出すと“私の友達”と他の客に紹介していた。
部屋からはエッフェルが正面に見え、大通りの向こうにはベラッジオと噴水ショーも見ることができる。
近くにはABCストアもファーマシーもありちょっとしたお土産も買える。

ストリップを挟んでパリスとベラッジオ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ストリップに面した高層階
コストパフォーマンス
立地や背伸びしないホテル格、など相応に楽しめる
サービス
当日ルーム変更交渉したがフロントは親切でこちらの希望を汲み取ってくれた
バスルーム
シャワールームはガラスで仕切られておりすぐ横のバスタブへは一度ドアを開けて出た後でないと行けない。。
ロケーション
ストリップの中央、ベラッジオの対面で歩きでほとんどカバーできる位置
客室
全体的に古さは否めないが清潔さは充分保たれている。不快感は全くない。

パリ ラスベガス クチコミ一覧(193)

おやぐまさんが泊まったホテル

海鮮満足

熊本 > 天草諸島

スタッフは親切、とにかく海鮮目当てに予約。福岡、熊本の親戚60代の男4人女5人で宿泊。伊勢海老(大)1匹は3人で分けても十分な大きさ。こんな大きな伊勢は天草なら... クチコミを読む

海の幸に『シアワセ』

熊本 > 天草諸島

やがて地元熊本赴任が終わる長男夫婦孫1歳と我々2人。我々はツインで予約していましたが和洋室にUPして頂き感激しました。スタッフの応対も親切で好感が持てました。建... クチコミを読む

おやぐまさんが行った観光スポット

おやぐまさんが行ったレストラン

おやぐまさんが利用した交通機関・関連施設

パリ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング