旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラディソン ブル セブ Radisson Blu Cebu

マクタン島(セブ島)

4.03 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【好立地でセキュリティも良い】空港からMyBusで行ける!隣はショッピングモール!

5.0 旅行時期:2017/09 (約8年前)
motani

女性/セブ島のクチコミ:1件

初めてのセブ島でしたが、空港からMyBusを利用して直行できるということで、こちらのホテルにしました。ホテルの裏がバスのターミナルになっています。(MyBusは空港からセブ市内にある複数の大型ショッピングモール間などを結んでいます。)

こちらのホテルの横にはSMセブシティという大型ショッピングがあり、とても便利です。モール内で食事をしたり、スーパーで果物などを購入しお部屋で朝ごはんやおやつとして食べたりもできました。

ホテルのエントランスでは毎回荷物チェックがあります。また、ガードマンが常時いてセキュリティがしっかりしています。

ホテル内は広く、お部屋も綺麗にお掃除してあり、とても居心地がよかったです。

上記に加え、こちらのホテルに滞在してとても良かったことは、滞在中困った時にホテルの方たちから大変丁寧な対応を受けたことです。バスに忘れ物をした時、バスターミナルまで同行し運転手さんや担当の人に説明してくださり、その後もホテルですれ違うと何かと気遣ってくださいました。最終的に探し物がみつかり安堵とともに皆さんの優しさにとても感謝しました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
立地の良さ・セキュリティーの高さ・サービスの良さも考えるととても良いコストパフォーマンスです。
サービス
困った時に迅速で丁寧は対応をしてくれました。
バスルーム
浴槽はなくシャワーですが広めのブースで使いやすかったです。綺麗です。
ロケーション
ホテルの裏がMyBusのターミナルで空港からMyBusで行けます。隣は大型ショッピングモールでとても便利。
客室
スーペリアルームでしたが比較的広めで綺麗です。

ラディソン ブル セブ クチコミ一覧(64)

motaniさんが泊まったホテル

ラディソン ブル セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング