ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3世代にぴったり オウムとプールが楽しいです

4.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
てぃな♪  tina♪

女性/グアムのクチコミ:1件

3世代の旅行で初めてグアムに来ました。両親世代に必要なウオシュレットが全部屋完備でたすかります!立地も良く沢山歩くと疲れやすい両親にもぴったりの場所です。ホテルを出てすぐプールや海があり、孫が遊ぶ様子をみられて喜んでいました。私的にはホテルに洗濯機があるので安心でした。ただコイン両替機はないのでフロントにいく必要があります。コーヒーの替えがなく、頼んだ時もフレンドリーでした。お部屋は古めでややカビっぽい匂いあり、クリーニングも行き届かず、シーツも3日間変えてはもらえません。廊下にゴミも散見されましたがリゾートホテルはこういうものでしょう、と割り切りました。
子供世代にはオウムとプールが楽しいです。オウムはフロント付近にいたり、プール横の小屋から出てくるところでも触らせてもらえました。白いオウムが比較的優しいようで、触らせてもらえました。カラフルなオウムは怖目なのかもしれません。触るチャンスはありませんででした。

キングサイズベッド

バスルーム扉で室内と開閉可能

プール、スライダーは子供に最高

全て各3ドルチャージされます

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

てぃな♪ tina♪さんが泊まったホテル

てぃな♪ tina♪さんが行ったレストラン

てぃな♪ tina♪さんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング