ハイアット リージェンシー バンクーバー Hyatt Regency Vancouver

バンクーバー

4.11 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近く、フレンドリーな対応、改装したばかり

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
てぃな♪  tina♪

女性/バンクーバーのクチコミ:2件

35,387 円 / 泊 キャンセル不可でエクスペディアでとりました。
バンクーバー のハイアット・リージェンシーはダウンタウン中心部にあり、バラード駅から徒歩2分です。大人二人、こども一人でキングサイズベッドのお部屋をお願いしました。フロントの方によると、リニューアルしたばかりで Very NICE!! ということでした。
とてもきれいで、立地がよく満足できるホテルでした。ホテルを出ると、マクドナルド、ティム・ホートンがあり便利です。ただし、便利な分、治安はそれなりなようで、ホームレスが数回声をかけているのをみかけました。
アメニティの不足分を廊下にいたクリーニングのスタッフからもらったときもフレンドリーな対応で、良かったです。シャワーは固定式でしたがバスタブのノズルが長くて私は便利でした。エレベーターが、番号を入力してから呼ぶシステムでAからFまで6台あり、どのエレベーターが停まるのか、分かりやすくて良かったです。壁が薄いのか、廊下での話し声、ドアのバタンという音は聞こえましたが、さほど気にはなりませんでした。

キングサイズベッドです

• ホテル写真

シャワー見えていませんが、固定式です

改装したばかりできれいです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー バンクーバー クチコミ一覧(93)

てぃな♪ tina♪さんが泊まったホテル

てぃな♪ tina♪さんが行ったレストラン

てぃな♪ tina♪さんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー バンクーバーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング