マンション ド シン チャオ イン ビルディング Maison de Chine Chao Yin Building

台中

3.46 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台中メゾン デ シン (台中兆品酒店)

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
LilyNY

女性/台中のクチコミ:2件

団体旅行で泊まったため、バスでここまで移動してきました。アクセスがあまりよくありませんが、夜市までタクシーですぐでした。
部屋は、団体用なので豪華ではなかったのですが、日本のビジネスホテルのような感じです。
朝食も夕食もいただきましたが、美味しいです。特に、朝食は品数が豊富でした。小籠包や肉まん、ルーロー飯なども美味しくいただきました。
それから、夜市に行く際にタクシーをフロントで手配してもらいましたが、夜は寒いからとカイロをくれました。日本人感覚だとカイロが必要な寒さではなかったので驚いたと同時に、日本のようなサービスだなあと感心しました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
1.5
客室

マンション ド シン チャオ イン ビルディング クチコミ一覧(24)

LilyNYさんが泊まったホテル

コスパが高く快適!

台湾 > 台中

チェックインの際にアップグレードされていて、スタンダードのお部屋から最上階のスーペリアスイートになりました。一人なので、正直な所広い部屋は必要なかったのですが・... クチコミを読む

広くて快適

ハワイ > ホノルル

ビーチ沿いのホテルもいいのですが、同じくらいの値段で部屋が広いとのことで、こちらを選択しました。ビーチまでもハレクラニとアウトリガーの間を抜ければ1~2分です。... クチコミを読む

LilyNYさんが行った観光スポット

千葉県立安房博物館

千葉 > 館山

館山にある安房博物館は、房総の海と生活をテーマとしていて、中でも海女(海士)や漁の仕方の展示がおもしろいです。展示の仕方が、ただ道具などが並べてあるような無味乾... クチコミを読む

LilyNYさんが行ったレストラン

LilyNYさんが利用した交通機関・関連施設

• 快適

快適

ANAを個人手配で使うことが多いのですが、今回は好奇心から航空券とホテルがセットになったツアーにしてエバーを選んでみました。結果、非常に快適でした。短時間のフラ... クチコミを読む

セブ直行便ビジネスクラス

座席はフルフラットにはなるようなものではなく、食事の時間が長くて後ろに倒すのが憚られたのだけれど、5時間と昼間の短い時間のフライトなので、特に気にならなかったで... クチコミを読む

マンション ド シン チャオ イン ビルディングのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング