オセアニカ リゾート パングラオ ボホール Oceanica Resort Panglao, Bohol
ホテルランク
?
パングラオ島
このホテルのプラン予約・料金比較
オセアニカ リゾート パングラオ ボホールのクチコミ
クチコミを投稿するLilyNYさん(女性)
女性/パングラオ島のクチコミ:1件
都合により1泊でしたが、リゾートに来た感じが存分に味わえてのんびりできるホテルでした。客室は全て長屋のようになっていて、フロントから遠くはないものの歩きます。フロントやレストランは南国リゾートにありがちな屋根があるだけでほとんど外のような造りです。食事は美味しいし、スタッフはいつも笑顔で親切だし、どこもかしこも綺麗にしているし、満足でした。人が集まるアロナビーチから少し離れているけれど、送迎(専用ジプニー)が出ていて利用しました。
客層ですが、セブ島(フィリピン?)に韓国資本が多く入っていることや韓国からの直行便が多いので韓国人が多いです。朝食には、いわゆる日本食はないですが韓国料理コーナーはあります。
唯一困ったことは、帰りの港までのタクシーです。小さい島のためチェックアウト時間帯は数限りあるタクシーが出払ってしまっていて、タクシーが手配できないとホテルフロントに断られました。前日に予約しておけばよかったです。行きのタクシーの運転手さんに、帰りも迎えに来ようかと聞かれたのですが、ホテルで頼めばいいやと断ってしまったことを後悔しました。バイクタクシーなら手配できるとのことだったのでお願いしました。荷物が積めるかどうか心配でしたが、なんとかなりました。
評価なし
ブルックリンにあるシーフードレストラン。カジュアルなお店です。写真は、ロブスターロール。時価ですが、このときは$24でした。他は、カジュアルなお値段がついていま... (クチコミを読む)
評価なし
JR武蔵小金井駅から徒歩7~8分くらいのところにある洋菓子屋さん。とても小さなお店ですが、イートインコーナーもあります。以前こちらの近くに住んでいて、何度かケー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…