タイペイ AP H インペリアル Taipei AP H Imperial

台北

住所 11F., No. 50, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd., Taipei

台北駅周辺でこの価格なら選択肢に入ります

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    nami73

非公開/台北のクチコミ:4件

2泊しました。
    平渓天燈節に合わせて宿泊したので、観光客価格で値上がりするかと思いきや、2泊で1万円ちょっととそこそこリーズナブルに宿泊できました。
    立地は文句ありません。
    あえて言うなら、台北駅からは距離的には近いのですが、大通りを渡ることができないので、一旦、地下を経由する必要があります。
    私は地下街の地図を見て、「Z4」出口から来ましたが、「Z2」か「M6」の方が近いかもしれません。
    台北駅周辺ですので、周囲にはたくさんお店があり、生活用品で困ることはないでしょう。

建物は大きな雑居ビルです。
    11階がフロントになっています。
    宿泊したのは7階でした。
    このエレベーターが8機ほどあるのですが、11階にはどのエレベーターも停まります。
    ただ、部屋のある7階には4機しか停まりませんので注意が必要です。

部屋は清潔で、いたって快適でした。
    ただ、初日は芳香剤の香りが部屋に充満していて、ちょっと頭痛するくらいのきつさでした。
    夜にシャワーを浴びた後は少しマシになりましたので、清掃時の洗剤が残っていたのでしょうか。
    バスタブなしの部屋でしたが、シャワーの
    湯量は十分でしたので問題ありません。

部屋の鍵はカード式です。
    枕元にコンセントもちゃんとありました。
    スリッパも使い捨てのものが用意されていました。

大きな雑居ビルです。フロントは11階にあります。

廊下はちょっと怪しい雰囲気です。

掃除も行き届いており、問題ありません。

スリッパは使い捨てです。

バスタブはなく、シャワーのみ。ちょと水はけは悪かったです。

枕元にもちゃんとコンセントがあります。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    クラシックダブルルーム 窓なし
    シングルユースの場合は格安というわけではないが、立地と清潔度を考慮すると悪くない。
    ホテルスタッフの方は笑顔もあってフレンドリー。私は利用しなかったが、朝食なしのプランでもコーヒーとパンはいただけるそう。
    バスタブはなし。至って普通のシャワー。水量も問題なし。
    台北駅からすぐ。ただし大通りが渡れないので地下を経由する必要があり、どの出口が良いのか悩む。
    清潔度は問題なし。ただ、掃除の洗剤の匂い?が充満していて初日はキツかった。

タイペイ AP H インペリアル クチコミ一覧(22)

nami73さんが泊まったホテル