タイペイ AP H インペリアル Taipei AP H Imperial

台北

住所 11F., No. 50, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd., Taipei

台北駅前でロケーション抜群、リピート利用

4.0 旅行時期:2019/02 (約3年前)
    Mio Sasaki

女性/台北のクチコミ:4件

台北駅前、三越の隣に位置するホテルなので、私のような方向音痴でも確実に場所がわかるのは助かります。昨年も宿泊して良かったので、今回も選びました。
    今回のお部屋には、シッティング・スペースがあり、は、広々としていて寛げました。
    利用しませんでしたがロビーの裏側のお庭に、無料の飲み物やパンがあることは続けて欲しいです。夜20時以降チェックインの特別料金設定があり、たまたま到着が23時頃だった為、お値打ちでした。 エレベーターがなかなか来なかったり、停止する階が限定されていることは少し不便でした。

お部屋は、くつろぎスペースもあり十分な広さ。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    夜遅い便に合わせた料金設定が魅力的。
    前回同様、良かったです。
    シャワーもきちんと熱いお湯が出て〇。
    台北駅前でロケーション抜群◎。
    シッティング・スペースもあり、くつろげました。

タイペイ AP H インペリアル クチコミ一覧(22)

Mio Sasakiさんが泊まったホテル