ホテルランク
?
ロックス / サーキュラーキー(シドニー)
このホテルのプラン予約・料金比較
シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのクチコミ
クチコミを投稿するinosanさん(男性)
男性/シドニーのクチコミ:1件
トラベルパッケージを初めて利用し、マリオットに宿泊しました。SPGプラチナになってからは、シェラトン系のみだったのですが、初めてマリオットを利用しました。
⒈ チェックイン
特別感なし。順番にチェックインしました。
⒉ 部屋のアップグレード
(1)中途半端な上がり方でした。ポイント宿泊なので、文句も言えませんが。
(2)7泊の予定でしたが、途中で娘も参加し、三人になるので、予約えお維持したまま、フォーポイントを予約していました。
(3)3日目にフロントに聞いたら、ツインベッド(ダブル)の部屋に変更可能とのこと。三人で宿泊して良いかと聞いたら、追加支払い無しで、宿泊可能(YES)と言ってくれたので、フォーポイントをキャンセルし。マリオットに滞在しました。嬉しかったです。
⒊ラウンジ
(1)広くて、素敵なラウンジでした。朝食も充実してました、カクテルタイムは、お酒はまあまあ充実しており、食事もメインになるものもあり、充実していました。
(2)ただ、長く居ると、流石に飽きてきました。
⒋サービス
(1)部屋に水は、一本しか置いてくれませんでした。
(2)貧乏人は、ラウンジで、水のサーバーがあり、冷たい水/炭酸水をボトルに詰めました。
(3)部屋の清掃、タオルの追加は、アプリから依頼すると、チャットで確認してくれ、直ぐに対応してくれました。時代は変わりました。
⒌レイトチェックアウト
(1)4時まで認めて貰いましたが、午前中の国内線の移動の為、利用しませんでした。
初めてのマリオットを十分満喫出来ました。
Amexのフリーステイギフトを利用して、2泊しました。Amexカードの恩恵を受け、事前に、プリンスホテルのプラチナ会員となってから宿泊しました。プリンスホテルの... (クチコミを読む)
初めて利用しました。清水寺もイベントに合わせ、選択しました。国際会議場をあり、大きなホテルでした。宝ヶ池の傍にあり、森の中にありながら、地下鉄の駅も、バスターミ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…