ホリデイ イン ロサンゼルス LAX エアポート Holiday Inn Los Angeles - LAX Airport

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

住所 9901 South La Cienega Boulevard, Los Angeles (CA)

空港から24時間シャトルバスもある便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/02 (約3年前)
    ベトナムLOVE

女性/ロサンゼルスのクチコミ:6件

ロサンゼルス空港から30分間隔で無料シャトルバスがあり、それを利用して10分ほどのところにある便利なホテルです。1年以上掛けて改装し、ロビーが広々と綺麗になっていました。レストランも改装中で間もなくオープンするようです。2ヶ月に1度利用してますが、スタッフの入れ替わりも殆どないので、安心出来ます。WiFiも無料です。客室も改装したので、以前に比べると良くなったと思います。利用客も多いです。送迎バスもあることを考えると空港周辺では比較的手頃な方だと思います。

ホリデイ イン ロサンゼルス LAX エアポート クチコミ一覧(22)

ベトナムLOVEさんが泊まったホテル

ベトナムLOVEさんが行った観光スポット

ベトナムLOVEさんが行ったレストラン