アトランタ エアポート マリオット ゲートウェイ Atlanta Airport Marriott Gateway

アトランタ

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レセプションの方が・・・

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
nobu1125

男性/アトランタのクチコミ:1件

ロケーションや施設、客室は文句ありません。

ただし、荷物が多くなり、チェックアウトの時、レセプションの方に
国際宅配便を利用し日本に荷物を送りたい旨を伝えたところ、Fedexの
伝票を渡され記入し、荷物を預けてホテルを後にした。

その後、移動先(アトランダ⇒NY)で、Fedexから連絡あり、記入した
伝票はドメスティックで、日本へは送れないとのこと。それからのやり
とりが大変で、結局荷物はたらいまわしにされ、仕舞いには破損と一部紛失。

勿論マリオット側にもクレーム入れて幾らか責任を取らせようとするが、
荷物担当したものはいないの一点張り。Fedex初利用だったため国内専用
だとは気づかなった自分も悪いのだか、言葉では何度もダブルチェックした
ので安心して預けたのだか、ホテルのスタッフとして、もっと責任と知識を
もって向き合ってほしかった。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
standard twin
コストパフォーマンス
空港至近距離を求める方にはCPいいのでは。
サービス
2.5
レスプションの方の知識不足が不測の事態を招く。
バスルーム
THANNのアメニティはいい香りで癒されました。
ロケーション
空港からSkytrainで行けて便利。
客室
文句はなし。眺望は大したことない。

アトランタ エアポート マリオット ゲートウェイ クチコミ一覧(1)

nobu1125さんが泊まったホテル

nobu1125さんが行った観光スポット

nobu1125さんが行ったレストラン

nobu1125さんが行ったショッピング スポット

nobu1125さんが利用した交通機関・関連施設

正直お勧めできない。

2.0

ワインお願いしたら、ビジネスだけだと断られる。となりのシートの人にはしっかりワイン渡してるくせに。なぜ?機内持ち込み荷物は一つなのに、機内持ち込み最大キャリーケ... クチコミを読む

アトランタ エアポート マリオット ゲートウェイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング