旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リヴァプール・ストリート駅周辺(ロンドン)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

金融街のホテル

4.5 旅行時期:2019/01 (約7年前)
timetraveller

非公開/ロンドンのクチコミ:2件

ロンドン金融街の中心にあり、仕事で利用する分には大変便利です。宿泊客も観光目的というよりビジネス目的で利用しているように見受けられる方が多かったです。
客室、浴槽と清掃が行き届いており大変快適でした。客室の快適さに関して唯一指摘すると、廊下の音が意外と部屋まで入ってくるのが気になりました。

ベッドは清潔でコンセントや照明の位置も十分配慮されています。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ルームクイーンベッド1台
コストパフォーマンス
決して安くありませんが、立地条件とスタッフが親切なことを踏まえると妥当な価格かと思います。
サービス
チェックアウト後の空港移動について教えていただき大変助かりました。
バスルーム
シャワーの温度調整や水圧は良好でした。
ロケーション
金融街、リバプールストリート駅にも近く便利な立地です。
客室
アメニティは十分にあり、ミニバーとスナックも無料でよかったです。

アンダーズ ロンドン リバプールストリート, バイ ハイアット クチコミ一覧(16)

timetravellerさんが泊まったホテル

アンダーズ ロンドン リバプールストリート, バイ ハイアットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング