旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

安心お宿 秋葉原電気街店

スタンダードホテル

東京都千代田区外神田1-2-12 秋葉原一棟ビル 地図 / アクセス・施設情報

アクセスのよいカプセルホテル

3.5 旅行時期:2024/09(約1年前)

timetraveller

timetravellerさん(非公開)

秋葉原のクチコミ:1件

急遽利用しました。周囲の宿はなかなか値が張るので、利便性と値段の両方を踏まえ利用することにしました。安心お宿の他系列と同等のサービスで特に問題なく利用できたものの、今回は運悪く、いびきの大きい宿泊客がカプセル近くにいたこと、フリーラウンジで酔っ払った宿泊客が絡んできたことが少し残念でした。

クチコミ投稿日:2024/09/23

他の系列同様のカプセルです。寝るだけなら問題ありません。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:レイトチェックインカプセル
アクセス
都心の各鉄道から近いです。
コストパフォーマンス
都心のホテル全体が最近高く、寝るだけなら、カプセルホテルはまだ安価で助かります。
客室
2.0
カプセルなので運次第ですが、今回はいびきが強烈な宿泊客がいてほとんど寝れませんでした。
接客対応
必要最低限のことを話してくれます。
風呂
人工温泉でも大浴場があって大変良いです。
食事・ドリンク
無料の朝カレーがありました。ドリンクバーもとても助かります。
バリアフリー
カプセルホテルですのでハンデがあるお客さんは利用が難しいと思います。

安心お宿 秋葉原電気街店のクチコミ一覧(26)

timetraveller timetravellerさんが投稿したクチコミ

timetravellerさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る