エータス ルンピニー AETAS Lumpini

バンコク

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

冷たいプールとオーソドックス過ぎる朝食以外は満足でした。

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
ノラキャット

女性/バンコクのクチコミ:5件

大人2人と6歳児の3人で、年末年始のピークシーズンにデラックススイートに5泊しました。全体に施設はまだ新しく快適です。MRTルンピニー駅まで徒歩1分ちょい。部屋は広めの角部屋ワンルーム。11階の下町ビューでしたが眺望が開けているので明るく良かった。ただしベッドの幅が狭めで3人一緒は無理でした。クイーンサイズくらいなのでは?ソファが2台あるのでそこで寝ました。デラックススイート以上の特典で、冷蔵庫内の飲み物すべて無料!到着後すぐ冷たいビールが飲めたのが地味に嬉しかった。ビールは3銘柄6本、あとはソフトドリンクとエビアン。毎日補充されます。wifiは問題なく使えました。NHK日本語放送以外に、民放も観られました。28階のエグゼクティブラウンジでは午前11時からビールとワインが飲めます!ただし昼と夜の食べ物はあくまでおつまみだけです。昼は注文式なのでたくさん頼めばまあランチがわりにはなるかな。。テラス席もあり。眺望はさほどでもないですが、開放感は味わえます。カウントダウンの花火、11階からでもあちこちから上がっているのが見えたので上層階だったらしっかり見えるのでは?朝食は定番料理はおいしく作られていますが目新しいものはありません。近くの珍平酒楼という老舗レストランはメニュー豊富で使い勝手はいいです。もう少し先の日月楼という小さな食堂に夜行こうとしたら満席で入れませんでした。予約は出来ず並ぶだけと言われました。プールは冷たすぎて15分で上がりました。半分屋根ありなので水温が上がりにくいのでしょう。プールやジムには力入れてないようです。コスパいいのでまた泊まるかもしれません。

低くても眺望はいいです。

ベッドが狭くて親子3人は無理

28階のラウンジで朝食は眺めが良くて気分いいです。

ラウンジのテラス席で冷えたビールとおつまみを♪

角部屋なので

10,000円 未満
部屋タイプ
デラックススイート11階
コストパフォーマンス
安く予約できればとても良い
サービス
クリーニング毎日4着無料でした。
バスルーム
シャワールームとバスタブ別。可動式シャワー。水回り新しい。
ロケーション
MRTでよければすぐそこ。BTS乗り換えもさほど大変ではないです。
客室
高級感ないけど広くて機能的。不便は何もなかった。

エータス ルンピニー クチコミ一覧(35)

ノラキャットさんが泊まったホテル

ノラキャットさんが行ったレストラン

エータス ルンピニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング