Mar Monte Hotel, By Hyatt Mar Monte Hotel, By Hyatt

サンタバーバラ

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hyatt Centric Santa Barbara ~Hyatt?それとも古いアパート?

3.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
Suzie

女性/サンタバーバラのクチコミ:2件

Yelpという口コミサイトでも評価の高低がキレイに分かれておりました。

よかった点はアーリーチェックインをリクエストして2時半にはOKの連絡があったこと。
チェックインの際は満室でお部屋のアップグレードできないかわりに$50ペット代無料との案内。また駐車場は自分で路駐すれば無料とのことであいていたので路駐しました。

チェックイン時に、黄色とオレンジの配色で分かりにくい地図を渡され、みれば
お部屋のアサインは本館ではなく道路を挟んで裏のSanta Rosaという別館。
リノベされた1930-1950築のアパートでした。

ベッドは清潔、快適でバスルームのアメニティーは良質で好感がもてます。
Keurigのコーヒーが美味しかった。メンバー特典でお水も2本いただきました。

いかんせん間取りが古い、天井低い、窓小さい、エアコンうるさい。
ムリなリノベなのでしょう、バスルームのドアが便器に引っかかって閉まらずでした。

居心地が悪く翌日は朝食もパスで朝9時にはチェックアウトしました。

Hyattからフィードバックを求められSanta Rosaハウスはサイトに記載がないことも伝えたところCentricブランドはライフスタイルホテルだからご理解をという返信でした。

なお通りを渡った本館にアサインされればよい滞在だったのかなとは思います。
ビーチは目の前、ピアまでは徒歩25分くらいです。

緑地公園を挟んで高速道路側に本館からさらに遠いSanta Barbara Houseという別館あり。
Santa BarbaraHouseはリゾートというより工業地帯ゾーンにさしかかります。

今回は米国ハイアットクレジットカードの特典宿泊(年会費$79)を利用しました。
カテゴリー4のホテルなら新宿にとまれば快適だったのになー。

いずれにせよ記憶に残る滞在にはなりました。

本館側でチェックインします

ロビーにはレモン水のサービスも。ここまではよかったのですが

チェックインの際に渡された地図

Santa Rosa House(別館)想定外でした

Santa Rosa House(別館)ホール

Santa Rosa House(別館)のホール

4階からこの眺め。以下の階からの眺めは隣家の壁?

バスルームの外にシンクはよかったです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
2 queen beds Santa Rosa House
コストパフォーマンス
評価なし
公式サイトの修正を希望します
サービス
本館のフロントスタッフの対応はプロフェッショナルでした
バスルーム
古いアパートのバスルームを改装。バスルームのドアを閉めると便器にこする。清潔さはよい。Hyattブランドでなけれなあり。
ロケーション
本館にアサインされればビーチは目の前
客室
古いアパートをホテルに改装。Hyattブランドでなければありだとおもいます。

Mar Monte Hotel, By Hyatt クチコミ一覧(1)

Suzieさんが泊まったホテル

Suzieさんが行ったレストラン

Suzieさんが利用した交通機関・関連施設

Mar Monte Hotel, By Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング