ヴィラ ディー エストリーズ ホテル Villa D Estrees
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴィラ ディー エストリーズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するマダムユーさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
12月31日大晦日から3泊しました。
一人だけスタッフが常駐している小規模なホテルですが、タクシーでホテル前に着くとスタッフがすぐ出てきてくれ荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、大晦日だったからかシャンパンを出してくれたり、またホテルで作ったお勧めのレストランのリストを渡してくれたりと気配りを感じ、到着時から居心地の良さを感じました。
朝食を付けずに予約をしましたが、8€と15€の2種類があり、11時迄と遅くまでとれたため毎朝利用しました。飲み物以外暖かい物が無いメニューですが、チェックイン等で毎日出入りする部屋のソファーで、他の宿泊客とごった返すことも無く静かにいただけて満足でした。ホテルのウェブサイトにメニューが載ってるので確認できますが、内容からするとお手頃だと思います。
部屋はネットで見ていたとおりの広く綺麗な部屋で、掃除も毎日キレイにしていただきました。フリーのコーヒー・紅茶も充実していて、外出時に買ったケーキも、部屋で美味しく食べることができます。
また部屋にも鏡があるので、部屋でお化粧等の身支度を整えることができます。
海外旅行でよく不便に思うのが、バスルームにしか鏡が無いこと。
主人がバスルームを使うと、私の身支度に制限がかかり時間がかかってしまうのですが、ここはそれが無くストレスフリーでした♪
ホテルを1歩出ればパリを感じるお店が軒を連ね、移動にも便利なエリアなので、いい滞在になると思います。
プランを検索しています…