旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラ ディー エストリーズ ホテル Villa D Estrees

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私好みのホテルでした♪

5.0 旅行時期:2019/01 (約7年前)
マダムユー

女性/パリのクチコミ:1件

12月31日大晦日から3泊しました。

一人だけスタッフが常駐している小規模なホテルですが、タクシーでホテル前に着くとスタッフがすぐ出てきてくれ荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、大晦日だったからかシャンパンを出してくれたり、またホテルで作ったお勧めのレストランのリストを渡してくれたりと気配りを感じ、到着時から居心地の良さを感じました。

朝食を付けずに予約をしましたが、8€と15€の2種類があり、11時迄と遅くまでとれたため毎朝利用しました。飲み物以外暖かい物が無いメニューですが、チェックイン等で毎日出入りする部屋のソファーで、他の宿泊客とごった返すことも無く静かにいただけて満足でした。ホテルのウェブサイトにメニューが載ってるので確認できますが、内容からするとお手頃だと思います。

部屋はネットで見ていたとおりの広く綺麗な部屋で、掃除も毎日キレイにしていただきました。フリーのコーヒー・紅茶も充実していて、外出時に買ったケーキも、部屋で美味しく食べることができます。
また部屋にも鏡があるので、部屋でお化粧等の身支度を整えることができます。
海外旅行でよく不便に思うのが、バスルームにしか鏡が無いこと。
主人がバスルームを使うと、私の身支度に制限がかかり時間がかかってしまうのですが、ここはそれが無くストレスフリーでした♪

ホテルを1歩出ればパリを感じるお店が軒を連ね、移動にも便利なエリアなので、いい滞在になると思います。

朝食会場にもなるレセプション

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Suite Deluxe
コストパフォーマンス
パリの相場からすると、部屋が広くバスタブ付なので良いと思います。
サービス
スタッフの方がとてもフレンドリーで親切でした。
バスルーム
若干排水に時間がかかる気がしたので▲0.5にします。
ロケーション
観光も、食事も、目的無くブラブラするのもパリを感じるエリアです。
客室
メインの通りから外れているものの、深夜でも人通りがあり足音や話し声が聞こえたり、早朝ゴミの収集車の作業の音があり、気になる人は気になるかも。

ヴィラ ディー エストリーズ ホテル クチコミ一覧(2)

マダムユーさんが泊まったホテル

ヴィラ ディー エストリーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング