旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ペンタホテル香港九龍は閉鎖しました

ペンタホテル香港九龍

香港

3.46 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外と駅近

4.0 旅行時期:2019/01 (約7年前)
ユッキー

男性/香港のクチコミ:3件

ホテルの場所はわかりにくい場所にありますが MRTダイアモンドヒルズ
から歩いて5分ほどです。 駅出口から横断歩道を渡り 左側にあるマクドナルドを過ぎ 次の角を左折50mほど先、左にペンタホテルがあります。
 スタイリッシュな外観なので少し暗いですが 内装はシンプルイズベストな感じです。アメニティも揃っています。
シャワー トイレ ベット テレビとも 不満なく 滞在できます。
 また コンビニも近くに2件あります。ホテルを出て右に行き、次の角を左、50m先に小さいですがセブンイレブンがあります。
 香港の繁華街からMRTで20分ほどなので近くではありませんが 安く泊まると思えばグットプライスなホテルではないかな。。

MRTではモンコックで乗り換えよう

1人1泊予算
ロケーション
2.5
わかりにくい場所
客室

ペンタホテル香港九龍 クチコミ一覧(19)

ユッキーさんが泊まったホテル

ユッキーさんが行った観光スポット

ユッキーさんが行ったレストラン

行列も納得

香港 > 香港

1月1日のランチ時に行きましたが、店の前には順番待ちの人がたくさんいました。今回は市内観光中のランチで行ったので到着後スムーズに2階に案内されました。 店内は... クチコミを読む

ユッキーさんが行ったショッピング スポット

香港ディズニーストア

香港 > 香港

香港国際空港の中の出国審査後にあります。 キャセイパシフィック航空のカウンター前の自動ゲート通過するとすぐにあります。 1月に利用したので 香港限定のクッキーと... クチコミを読む

ユッキーさんが利用した交通機関・関連施設