ブルームルームズ アット ニューデリー レイルウェイ ステーション bloomrooms @ New Delhi Railway Station

デリー

住所 8591, Arakashan Road, New Delhi and NCR

清潔で快適

4.5 旅行時期:2019/01 (約4年前)
    chrissevenseas

女性/デリーのクチコミ:1件

インドでは高めの値段だけど、日本のビジネスホテル並みの清潔さと快適さのあるホテル。ニューデリー駅の近くで、周辺は汚くて治安が悪いけど、ここだけオアシス。
    飲み水や、紅茶など、無料。部屋にボトルドウォーターもあり。
    水圧は低いけど、きちんど熱いシャワーを浴びることができました。

ブルームルームズ アット ニューデリー レイルウェイ ステーション クチコミ一覧(23)

chrissevenseas さんが泊まったホテル

美観地区散策に便利!

岡山 > 倉敷

友人と一緒の倉敷一泊旅行で利用しました。大原美術館に隣接しており、コンビニもすぐ近くで、とても便利でした。ロビーには、棟方志功の作品や児島虎次郎の絵画もあり、落... クチコミを読む

豪華な部屋

千葉 > 幕張

19階のラグジュアリールームに宿泊しました。広い!一部屋だけど、ベッドルームとリビングルームで2部屋分くらいあります。バスルームも広めで大理石。シャワーブースと... クチコミを読む

chrissevenseas さんが行った観光スポット

chrissevenseas さんが行ったレストラン

chrissevenseas さんが行ったショッピング スポット

chrissevenseas さんが利用した交通機関・関連施設