ibis budget Singapore Emerald (SG Clean Certified, Staycation Approved) ibis budget Singapore Emerald (SG Clean Certified, Staycation Approved)

シンガポール

3.37 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

建物きれいでコスパ良し、部屋清掃はイマイチ

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
万都花

女性/シンガポールのクチコミ:1件

MRTのカラン駅までは10分位徒歩だが近くにバス停がありこちらを利用したら便利。歩いて3分のところにセブンイレブン、10分位の所に24時間営業スーパーがある。ゲイランの端の方なので問題ないと感じた。夜はあまり出歩かなかったが。
隣部屋の音は全く聞こえないが廊下の人の声はよく聞こえる。団体客が多くいろんな国に人がいた。日本人らしき人は見かけなかった。
Wifiはチェックイン時にパスワードをもらい部屋で問題なく使えた。

右から2番目のWater Heaterを付けないととお湯出ず

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
キャンセル、変更不可の早割でしたのでツインで一人3000円位でした。シンガポールはホテルが高いので安くてありがたかった。
サービス
フロントは普通。子供が熱が出たとき体温計を借りた。フロントの兄ちゃんが端でよくご飯を食べていた。ま、そんな感じのホテルです。
バスルーム
口コミ通りシャワーを浴びるとトイレの床がぬれるので水泳用セームで拭いていた。お湯は部屋入り口の温水スイッチを押したら出るが初日分からず。
ロケーション
2.0
あまり評判の良くないゲイラン地区という事で不安はありましたが夜でも人通りも多く心配ありませんでした。
客室
1.0
建物はリフォーム済み?らしくきれいだったが客室清掃が適当。使用済みカップはそのまま、床は髪の毛やゴミが目に付いた。おばちゃん目が悪いのか?

ibis budget Singapore Emerald (SG Clean Certified, Staycation Approved) クチコミ一覧(18)

万都花さんが泊まったホテル

万都花さんが行った観光スポット

万都花さんが行ったレストラン

ibis budget Singapore Emerald (SG Clean Certified, Staycation Approved)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング