キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

4.01 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と部屋の広さはいいけど

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
yohenpabo

男性/香港のクチコミ:12件

いつもは北角の安宿を探しますが、どこも高くこちらがその割にはお手ごろだったので宿泊しました。十年以上前に利用した事がありますが、そのころと比べるとやはり古さは隠せません。でもロケーションはチムサーチョイ直ぐで抜群です、部屋の広さも十分でした。
昔利用したサウナを思い出して行って見たのですが、滅茶苦茶高くてびっくり、受付で宿泊者なら手ごろなプランが時間帯によってはありますよと言われましたが、諦めました。
フロントはチェックインに時間がかかったのと、チェックアウトの際に冷蔵庫のミニバーは利用したか聞かれ、??冷蔵庫、カラッポでしたけどと答えると、別の職員がくすっと笑って、、多分グレードの高い部屋には入っているんでしょうね、そんな事があり感じ悪かったのですが、それ以外は満足だったので価格によってはまた利用したいですね。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キンバリー ホテル クチコミ一覧(95)

yohenpaboさんが泊まったホテル

yohenpaboさんが行った観光スポット

yohenpaboさんが行ったレストラン

yohenpaboさんが行ったショッピング スポット

定番のお土産

台湾 > 台北

地下鉄松山空港駅から歩いて行けるとの情報をみて駅内の地図とネットで検索した地図を見比べて...何か違う...。私は松山空港駅ではなく松山駅にいました...気を取... クチコミを読む

yohenpaboさんが利用した交通機関・関連施設

機内wifiがつかえた!?

ソウル行きの定番になりました。機内wifiの案内があったので試してみましたが、ゲームとかルートマップとかが利用出来るみたいでしたが、ゲームは面白くなかったのとル... クチコミを読む

普通のLCCです。

ソウル便の時間帯がよくなったのでこちらを始めて利用しました。機内はシートの色のせいか少し薄暗い気がしました。座席はレザータイプでLCCでよくみるタイプ。機内サー... クチコミを読む

キンバリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング