シルバーランドマイホテル
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
シルバーランドマイホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
あおさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:4件
フロント係もドアマンも、朝食会場の方々も付かず離れずの丁寧な対応だったのでとても居心地が良かったです。特に初日夜中のチェックインにもかかわらず笑顔で受付してくださった眼鏡の男性スタッフさん。とても安心しました。
デラックスツインのお部屋はとても広くてNHKも映りました。年末だったので紅白が見られて良かったです!コンセントはいろんなタイプのものがさせるようで、日本のAタイプも使えます。ベッドも水回りも毎日清潔にしていただき(掃除をお願いしたい場合は廊下側の緑のランプが点灯するように壁のスイッチを押しておきます)、快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で毎日食べても飽きませんでした!和洋中、あとベトナムならではのフォーもありました。フルーツも日によって違ったので楽しみでした。
立地も中心部にあり、どこへ行くにも便利です。コンビニやマッサージ店もあります。また是非利用したいホテルです。
MTR上環駅から徒歩10分ほどで着きます。こちらのキャットストリートから少し坂を登ると有名な文武廟があるのでそちらと併せて行く人が多いのかな?日本や欧米の観光客... (クチコミを読む)
88番バス「安平古堡」で降りて、道路を渡ってすぐです。隣にも豆花のお店がありましたがこちらの方が混んいでる模様。安平古堡や安平樹屋からすぐのところにあるので、観... (クチコミを読む)
2.0
衣料品から装飾品、お土産系なんかも売っていますが、スポーツブランドのウェアやシューズを取り扱うお店が圧倒的に多いです。値段が安いので本物か否かは自己判断...と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…