ホテル フランス ダンタン Hotel France d'Antin

ルーブル / オペラ座周辺,2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

困ったときに逃げるホテルには二度と泊まらない

1.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
maco

非公開/パリのクチコミ:6件

公式サイトから朝食込みのプランで申し込み。チェックアウト時、夫が明細をしっかり見ておらず請求額をそのままサイン。チェックアウト翌日、帰国して私が何気に明細を見ると、朝食代が別で請求されている! すぐに、予約時のスクショと明細の写真を添付して請求金額が間違っている、とメールを送ると、「教えてくれてありがとう」と何ともとんちんかんな返答。返金するのか、クレジットの減額訂正をするのか、連絡をください、と再度メールすると、そこから完全無視。その後、金額訂正ができないのなら、それでも、どういう対応をするつもりなのかの連絡がほしい、と何度もメールするも、無視し続けられた。その後、未だに返金はない。

夫はフランス語、私は英語を話せますが、デモのときにこちらのホテルには日本語が話せるスタッフが一人いたので、心強く、とても楽しい旅行だったが、最後の最後に嫌な思いをさせられた。こちらもしっかり確認せずに一度サインしたのだから正直返金されたらラッキーくらいに思っていたが、まさか無視されるとは! 返金が出来ないなら、そのように返事すればよいものを、無視、とはサービス業であり得ない。

何も問題がなければきっと困ることはないのだろうが、自分たちに非があったとき、このように逃げの一手のところは恐ろしすぎる。なので、ここに泊まることは二度とない。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル フランス ダンタン クチコミ一覧(17)

macoさんが泊まったホテル

macoさんが行った観光スポット

体力が必要です

東京 > 赤坂

予約の必要な和風別館を含めて、見学に行ってきました。正直、しっかりゆっくり見て回るには体力が必要です(笑) ガイド付きの和風別館の所要時間は45分程度、自由見学... クチコミを読む

素晴らしい雰囲気に感動!

宮城 > 仙台

ガイドブックでみつけて訪れた八幡宮。到着して参道の先に続く長い階段にちょっと冷や汗が出ましたが(笑) ゆっくりと話しながら何とか登りきることが出来ました。到着し... クチコミを読む

macoさんが行ったレストラン

macoさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル フランス ダンタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング