旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

チェック イン タイペイ ソンジェン CHECK inn Taipei Songjiang

台北

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おしゃれかつ好立地なホテル

4.5 旅行時期:2018/12 (約7年前)
TKB

男性/台北のクチコミ:14件

2泊しました。

アメリカンなデザインのおしゃれなホテルです。そしてスタッフは全員英国がペラペラです。(当然ながら日本語は通じません)

先ずMRT行天宮駅の出口真ん前なので立地が良いし、行天宮駅自体がどこに行くにも便利です。
更にホテルの近くにはコンビニ、スーパーだけでなく一通りの飲食店やマッサージ店があります。
そして松山空港であればタクシーで10分で行けるのはとても熱いです。

ホテルのエレベーターは部屋のカードキーをかざさないと動かず、更に自分の部屋の階にしか止まらないためセキュリティはバッチリ。自分は近くの部屋や屋外の物置も気になりませんでした。

部屋はコンパクトでバスタブ無しでしたが、豪華なホテルを期待しなければ全然問題無し。冷蔵庫、セキュリティボックスも付いてます。
wifiもあるし、毎日ペットボトルの水が2本サーブされるし、お茶やコーヒーもあってコンセントの量も多いので文句無しです。

朝食付きのプランでしたが、日替わりの簡単なビュッフェで、中洋折衷?な感じで満足でした。

台北旅行にはおススメです。

洗面台

朝食時の食堂

チェック イン タイペイ ソンジェン クチコミ一覧(11)

TKBさんが泊まったホテル

TKBさんが行った観光スポット

TKBさんが行ったレストラン

TKBさんが行ったショッピング スポット

TKBさんが利用した交通機関・関連施設

チェック イン タイペイ ソンジェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング