レイフォント ダウンタウン ホテル Rayfont Downtown Hotel

旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)

3.46 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し、コスパ良し◎

3.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
tbvel

女性/上海のクチコミ:2件

HISのツアーで宿泊しました。
以前行ったホテルは少々難ありだったため安いツアーは少し不安だったのですが、今回のホテルは値段のわりにとても良く満足でした!

立地:
9号線打浦橋から5分くらいです。3号口が1番近いですが、帰りは駅直結のショッピングモールを通って出てました。飲食店やカフェも周辺に多く、すぐ近くに観光スポットの田子坊もあります。豫園や南京路などの観光地にも乗り換え1回くらいで行けるのでアクセス抜群です。
ただスーツケースでの駅とホテルの行き来は途中歩道橋を渡るので大変でした。遠回りをすれば歩道橋渡らずに行くこともできます。

アメニティ:
歯ブラシ、櫛、シャワーキャップ、シャンプーとボディーソープ(
壁掛け)、石鹸、タオル3種類、スリッパ、バスローブ、水1日1本

設備:
wifiはしっかり使えました。冷蔵庫は冷えないので部屋の暖房から守るくらいの感じでした。
洗面台とお風呂は初日なかなか水が流れず苦戦しましたが、後々排水口の銀の蓋を回して緩めるということを知りました。トイレはちゃんと流れました。テレビではNHK画見れます。金庫は使い方が悪いのか閉められなかったです。

朝ごはん:
10種類くらいのバイキングで、味はまあまあ美味しく食べれるという感じでした。パンや果物もあります。

その他:
エレベーターはカードキーをかざさないとボタンが押せないのでセキュリティはしっかりしてました。チェックインのときに2人で200元デポジットを払いました。パスポートと顔のチェックもしました。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

レイフォント ダウンタウン ホテル クチコミ一覧(33)

tbvelさんが泊まったホテル

レイフォント ダウンタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング