旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーリントン ホテル オコーネル ブリッジ Arlington Hotel O'Connell Bridge

ダブリン

3.40 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地◎!大満足のフルブレックファースト、毎日リバーダンスが観られます!

4.5 旅行時期:2016/07 (約9年前)
tona

非公開/ダブリンのクチコミ:6件

3泊しました(2連泊&1泊)。
リフィー川沿い、オコンネル橋の近くで、とても便利な立地です。

ホテル外観は歴史を感じる佇まい、部屋は清潔でお風呂はバスタブ付きでした。
朝食はフルブレックファーストで、とってもおいしく、大満足でした。スタッフもテキパキ&とても親切でした。

1FのパブKingsbridge Barでは生演奏があり、食事もとてもおいしかったです。
地下1Fでは毎日リバーダンスが観られる「O’Connell Bridge Irish Dance Show‘Celtic Nights」が開催されています。
フロントでコースディナー付(33.95eur)を予約して観ました。ショーは満席で、リバーダンスは大迫力でした!
上がホテルなので、時間を気にせずのんびり過ごせてとてもよかったです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アーリントン ホテル オコーネル ブリッジ クチコミ一覧(15)

tonaさんが泊まったホテル

tonaさんが行った観光スポット

tonaさんが行ったレストラン

tonaさんが行ったショッピング スポット

tonaさんが利用した交通機関・関連施設

アーリントン ホテル オコーネル ブリッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング