旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォー ポインツ バイ シェラトン ナヴィ ムンバイ ヴァシ Four Points by Sheraton Navi Mumbai, Vashi

ムンバイ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外と便利なホテルでした

4.0 旅行時期:2018/11 (約7年前)
inosan

男性/ムンバイのクチコミ:2件

インド2件目のホテルは、フォーポイントにしました。個人ツアーに関係で、チェックインした日の26時(翌朝2時)にチェックアウトすると言うことで値段優先で選択しましたが、意外と良いホテルでした。

⒈ チェックイン
通常のフォーポイント同様、フレンドリーなかんじの受付でした。特別感はありません。

⒉ 部屋のアップグレード
1) ツインルームにあげて貰いました。ちょっぴり良かったです。

⒊ラウンジ
1)常設のラウンジではなく、バーの一部がカクテルタイムだけ、ラウンジになりました。
2)ただ、その内容は結構充実していました。食事メニューもしっかりしており、デザート付きでした。お酒も充実していました。素晴らしい!途中でシェフが回ってきて挨拶してくれました。

⒋ 朝食
1) 朝食を食べる前にチェックアウトしたので、内容確認出来ませんでした。

5. レイトチェックアウト
1) ⒋時まで認めてくれましたが、夜中にチェックアウトしたいので、享受出来ず。残念でした。

⒍ 他
1)ホテルの横が、モールでした。買い物してにとても便利だとでした。何も買いませんでしたが。
2) ランチも頂きました。

以上、トランジットのように使用したホテルでしたが、非常に満足度の高いホテルでした。

綺麗な客室でした。

洗面台です。シャワーとバスタブがありました。

ベッドからシャワー等が見える構造。オシャレなのでしょうか?

部屋からの眺望です

フォー ポインツ バイ シェラトン ナヴィ ムンバイ ヴァシ クチコミ一覧(3)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

フォー ポインツ バイ シェラトン ナヴィ ムンバイ ヴァシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング