リーガロイヤルホテル (大阪)

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

大阪の老舗ホテル

3.5 旅行時期:2018/08(約3年前)

さちこ

さちこさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪の老舗ホテルです。
JR大阪駅からシャトルバスがでているので、シャトルバスを利用して向かいました。

ホテル自体はとても広いですが、ホテルも客室も少し古さを感じました。

アメニティがエレクシールだったのが嬉しかったです。

古さは感じますが落ち着いて過ごせるホテルです。

クチコミ投稿日:2018/11/29

• 前のクチコミ

急遽大阪で泊まる必要があり、初めて泊まってみましたー!中之島ってあまり行かないのでほんとにイメージがなかったのですが思ってたよりかなり大きなとても綺麗なホテルで... もっと見る

抜群の接客

にゃまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

中之島BIG TOPや国際会議場に隣接していてイベントの際には非常に便利な立地。今回はシルク・ド・ソレイユの『キュリオス』観賞後に宿泊しました。初のプレジデンシ... もっと見る

リーガロイヤルホテル (大阪)のクチコミ一覧(476)

リーガロイヤルホテル (大阪)の最安宿泊プランを探す

さちこ さちこさんが投稿したクチコミ

さちこさんが泊まったホテル

さちこさんが行った観光スポット

• 正直わたしは野球が好きというわけではないのですが、やはりここに来るとワクワクします。特に高校野球は良いですね。テレビで見た方が試合はみやすいですが、ブラスバンド... もっと見る

• わたしの大好きな水族館のひとつ。おすすめは、イルカのショーです。大人でも楽しむことができます。また、水族館の中で魚つりをして、その魚をその場で揚げてもらい食べる... もっと見る

さちこさんが行ったレストラン

• たまたまあまり並ばずにお店へ入ることができましたが、後ろに並んでいた方が「いつもはとても並ぶんだよー」とおっしゃっていました。入店の際、中か外かどちらの席がよい... もっと見る

さちこさんが利用した交通機関・関連施設