グラッド ガンナム COEX センター GLAD Gangnam COEX Center

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

三成駅すぐそばで便利なキレイなホテル

4.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Karin

女性/ソウルのクチコミ:1件

三成駅の出口のすぐそばにあり、COEXにも近いのでとても便利でした。ただ、COEXの営業時間終了後は、遅くまでやっているお店があまりなく少し不便。
ホテルすぐ裏のセブンイレブンには日本語を話せる店員さんが居て、助かりました。
ホテルのフロントの方は英語ができ、チェックイン時に部屋に歯ブラシがないことも伝えてくれて感じが良かったです。
部屋は狭いものの新しい感じで快適に過ごせました。ただ、デスクに以前の宿泊者が何かこぼしたようでベタベタしていたのが掃除されておらず、残念でした。
バスルームはバスタブはなくシャワーブースだけですが広めでキレイで、快適に使えました。洗面台横にもコンセントがありますが、なぜか使えず、ドライヤーは部屋で使用しました。ドライヤーは風量十分で良かったです。
1階に簡単なカフェがありますが、店員の女性たちの態度が悪く、そしてカフェラテが本当に美味しくない…。他の飲み物は買っていないので分かりませんが、このホテルにまた宿泊することがあっても、こちらのカフェは利用しません。

ダブルベッドを1人で使用したので広々。寝心地は良かったです。

狭いながらも小物を置く棚が付いていて便利。

棚にデスクも埋め込まれていて、狭いながらも設備は十分。

洗面台

シャワーブース

トイレ

タオル

デスク

使い捨てスリッパありました。

バスローブはタオル地ではありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
すごい安いわけではありませんが、場所の便利さと綺麗さを考えるとコスパは悪くはないと思います。
サービス
2.5
ホテルのフロントの方は英語を話せて感じが良かったです。部屋の掃除が行き届いていないのが残念。
バスルーム
バスタブはありませんが、綺麗で広さもあり、ドライヤーの風量も十分でした。洗面台横のコンセントが使えず、ドライヤーは部屋で使いました。
ロケーション
COEXが近く、三成駅あがってすぐというのは便利。COEX閉店後が少し不便。
客室
ダブルルームでしたが、2人分のスーツケースを広げる広さはありません。1人だったのでぎりぎり大丈夫でした。

グラッド ガンナム COEX センター クチコミ一覧(8)

Karinさんが泊まったホテル

グラッド ガンナム COEX センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング