※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.78 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港リムジンがホテルの目の前に停まってくれるのが便利

3.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Clearwater

男性/ソウルのクチコミ:58件

航空券とセットのツアーだったのでホテルの料金はよく分かりません。
何度となく来ている韓国ですが、梨泰院に泊まるのは初めてでした。
夜便でソウル到着が22時過ぎだったので、A'REXではなく空港リムジンを利用しました。
常に混んでいるソウルの道路事情ですが、さすがに終バスの時間帯だったので、空港から1時間ほどでホテルの前に到着しました。
予想していたよりはきれいな客室でした。
アメニティは…、歯ブラシがありません!
こちらのホテルをご利用される方はご用意を。
驚いたのは室内のコンセントが「SEタイプ」だったことです。ここ最近利用していたホテルではすべて「Cタイプ」だったのでアダプターを持たずに来てしまいました。
レセプションでアダプターを借りようと思ったら、大きな変圧器タイプのものを貸してくれました(^^;;←こちらは10000ウォンのデポジットが必要でした。
食事や買い物はすべて明洞に行ったのですが、タクシーの利用で5000~7000ウォン、黒タクシーでも10000ウォンはかかりませんでした。
ちなみに空港への戻りはソウル駅からA'REXを利用しました。
ホテルからソウル駅(西駅)まで8000ウォンでした。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

Clearwaterさんが泊まったホテル

Clearwaterさんが行った観光スポット