トップ ノース ホテル メーサイ Top North Hotel MaeSai
ホテルランク
?
メーサーイ
このホテルのプラン予約・料金比較
トップ ノース ホテル メーサイのクチコミ
クチコミを投稿するYashichiさん(男性)
男性/メーサーイのクチコミ:1件
国境のイミグレーションが目と鼻の先です。
通りを挟んでホテルの向かいにはセブンイレブンとテスコロータス・エクスプレス、バスターミナル行きのソンテウ乗り場があります。
チェンライ方面に歩いて5分くらい行った場所にゴールデントライアングル行きのソンテウ乗り場もありました。
テスコロータス・エクスプレス脇の道を入ったところに両替屋のスーパーリッチもあります。
ホテル前の通りには夕方からたくさんの屋台が出て、路上フットマッサージもありました。
利用していませんが、ホテルの入口にレストランがあります。
レストランに入ってすぐ右側にカウンターがありますが、チェックインはレストラン奥のカウンターです。
部屋は古いですが清潔だと思います。
セーフティーボックスなし。
冷蔵庫はありましたが、設定が強になっているらしくて一晩飲み物を入れておくと少し凍っていました。
なぜか2本あるシャワーの水圧は弱めでお湯も温めでした。
室内での喫煙OK。
2泊しましたが、ミネラルウォーターはチェックイン時に貰った1本でけでした。
自分はAgodaから一泊2600円で予約しました。
ホテル自体は古くて、それなりの部屋にしては少し宿泊費が高いかなと思います。
イミグレーションから少し離れればもっと安いゲストハウスもありましたが、自分は立地でこのホテルにしたので仕方がないと思います。
自分にはぜんぜん問題ありませんでした。
ホテルの目の前にMRTフアイクワーン駅の4番出口があって好立地。フアイクワーン市場まで歩いて10分ほどかかりますが周辺はレストランや食堂、屋台もたくさんあって食... (クチコミを読む)
スパンブリーの町の中心部から少し離れた場所にあります。スパンブリーのタワーや市場がある中心部まで歩いて15分ほどです。ホテル周辺は店が少なくてミニマートが1軒あ... (クチコミを読む)