リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タモンからは離れているけどゆっくりするのにはぴったり

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
sato

女性/グアムのクチコミ:16件

ホテルでゆっくりしたい人にはお勧めのホテルです。
プールは子どもがメインのスライダーのあるプールと、大人がくつろげるプールに
わかれていて、プールサイドに海に向かってカウンターがあり、その場所がとても
良かったです。
ホテルの前は砂浜がないので泳げません。
しかし、宿泊者に滞在期間利用できる1時間無料のカヤック券がついていて、
ホテル下から浅瀬の海を10位漕ぐと小さな無人島があり、そこでシュノーケリングを
楽しむ事が出来ます。1時間超えてた場合は追加料金がかかります。
1時間で十分楽しめます。
1階には売店があり一通りのものがそろいます。
またスターバックスがあって3ドル~からお手頃価格で飲み物が飲めます。
ゆったりしたソファーのスターバックスなのでお茶をするのにとても最適です。
スタバの前にショーウインドウがあってサンドウィッチやパンが4ドル程度~販売
されています。サンドウィッチ意外と美味しいです。朝食付きでここを訪れていない
方ならこのスタバの朝食安くてお勧めです。
5階にあるランドリールームは洗濯1.5ドル 乾燥機1.5ドルで乾燥機は30分
ほどで乾いてしまいます。(25セントコイン6枚必要 両替機あり)
ホテル前からタモン行きプレミアアウトレット行きのバスが出ていて不便さは感じません。
しかし、レンタカーを借りるならホテル前の道がガタガタなので注意が必要。
また、タモンのホテルのように一直線にホテルが立ち並んでいる地区ではないので
ホテルの場所がわかりにくい。一か所360度まわるい道がある場所がありますが
間違った道を選んでしまうと本当に道に迷います。
また近くにスーパーがありますが、5分くらいですが、夜は道がとても暗いです。
タモンのような感覚で歩かないほうがいいかもしれないです。
でも、ホテル内のレストランはとても美味しいし、ビジネスセンターもありネット環境も
整っているのでホテルでゆっくりしたい私達夫婦にとってはここを選んでよかったなと
思いました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
成田からの3泊4日。10月に訪グアムしましたがこの値段でこのホテルはすごくよかった
サービス
不快になる場面は全くありませんでした。チェックアウト後の洗濯、ランドリーも使用させてもらいました
バスルーム
シャワーの出がちょっと弱い。他の日本人の方も言ってたのでみんなそんな感じなのでしょうか。
ロケーション
グアム初心者でレンタカーで移動する場合にはホテルに続く道路がガタガタ。わかりにくい
客室
7階で目の前がアパートがたってて視界はオーシャンビューとはいえないですが、客室は綺麗で、アメニティも毎日交換してくれました

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

satoさんが泊まったホテル

利便性抜群

韓国 > ソウル

今回格安ツアーで利用しました。安いツアーのホテルってわかりにくい場所になる事もありますがここは明洞の駅上、メイン通りの入り口、ユニクロの前ということもありとても... クチコミを読む

satoさんが行った観光スポット

satoさんが行ったレストラン

有名店

中国 > 上海

小籠包が食べたくて豫園を訪れた際に行きました。豫園の入り口から建物が見えて、行列ができているのですぐわかります。行列をみると一瞬とまどいますが、回転はよいようで... クチコミを読む

凄くおいしい

韓国 > ソウル

有名な店なのでランチタイムを外して2時頃訪問。全くならばず入る事ができました。今まで食べた参鶏湯でも美味しさ、雰囲気上位に入ります。値段はそれほど安いという感じ... クチコミを読む

satoさんが行ったショッピング スポット

satoさんが利用した交通機関・関連施設

初めてのLCC

お隣の国韓国旅行を企画し、安さ一番で選んだ航空会社。席が隣同士にならないかも・・・・と旅行会社で説明をされましたが問題なく家族全員近くの席でした。出発日仕事があ... クチコミを読む

コスパ最高(笑)

成田10時05分出発 グアム14時50分到着グアム16時05分発 成田19時05分到着遅れもなく予定通りのフライトでした。JALや全日空と比べる事はできないけど... クチコミを読む

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング