メトロ ホテル ミョンドン Metro Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.24 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞の繁華街近くなので便利です♫

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
ともくる

女性/ソウルのクチコミ:10件

乙支路入口駅から徒歩5分というアクセスも良く、明洞の繁華街に凄く近いので買い物するのにとても便利です!
買い物の途中で荷物を置きに戻りやすいのも良かったです♫
すぐ目の前にイニスフリーのお店もあるので、買い忘れがあっても大丈夫でした(^^)
日本語も対応してくれるのでとても楽でしたよ♫

部屋が広くて良かったです。スーツケースを広げるスペースもあり

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

メトロ ホテル ミョンドン クチコミ一覧(141)

ともくるさんが泊まったホテル

ともくるさんが行った観光スポット

ともくるさんが行ったレストラン

平日は空いています。

栃木 > 宇都宮

メインディッシュを注文するとパンとサラダなどの食べ放題が付きます。パンの食べ放題の中にカレーパンと生食パンがあるのでオススメです。違うパンビュッフェのお店には無... クチコミを読む

人気です。

栃木 > 宇都宮

駐車場はとめられる台数が少ないです。ランチでよく利用するのですが、いつも混んでいます。予約して行くことをオススメします。ランチビュッフェはとても美味しいです。何... クチコミを読む

ともくるさんが行ったショッピング スポット

買い物が楽しい!

グアム > グアム

マイクロネシアモールに比べて人がいっぱいいます。トミーやカルバンクラインなど色んなお店があり、日本で買うよりとても安いので、買い物が凄く楽しいです。フードコート... クチコミを読む

綺麗なお店です。

グアム > グアム

プラザホテルに直結しています。買い物中娘がトイレに行きたがり、店員さんに聞いたらホテルのトイレを使ってと言われました。店内は綺麗で、Kマートに比べると少しお値段... クチコミを読む

ともくるさんが利用した交通機関・関連施設

メトロ ホテル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング