デュシット ビーチリゾートグアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

立地が良いです。

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ともくる

女性/グアムのクチコミ:17件

プラザと連結しているのと、目の前がTギャラリア、その隣にJPスーパーストアがあるので買い物に便利です。
    ホテルの古さは感じられます。
    2日目の夜に大きめのゴ◯が部屋にいましたが、案外平気な我らは紙コップで蓋をして捕まえました。
    次の日のルームクリーニングの時に処分してくれました。

広いお部屋でした。

デュシット ビーチリゾートグアム クチコミ一覧(678)

ともくるさんが泊まったホテル

ともくるさんが行った観光スポット

ともくるさんが行ったレストラン

平日は空いています。

栃木 > 宇都宮

メインディッシュを注文するとパンとサラダなどの食べ放題が付きます。パンの食べ放題の中にカレーパンと生食パンがあるのでオススメです。違うパンビュッフェのお店には無... クチコミを読む

人気です。

栃木 > 宇都宮

駐車場はとめられる台数が少ないです。ランチでよく利用するのですが、いつも混んでいます。予約して行くことをオススメします。ランチビュッフェはとても美味しいです。何... クチコミを読む

ともくるさんが行ったショッピング スポット

買い物が楽しい!

グアム > グアム

マイクロネシアモールに比べて人がいっぱいいます。トミーやカルバンクラインなど色んなお店があり、日本で買うよりとても安いので、買い物が凄く楽しいです。フードコート... クチコミを読む

綺麗なお店です。

グアム > グアム

プラザホテルに直結しています。買い物中娘がトイレに行きたがり、店員さんに聞いたらホテルのトイレを使ってと言われました。店内は綺麗で、Kマートに比べると少しお値段... クチコミを読む

ともくるさんが利用した交通機関・関連施設