アンティカ ロカンダ ストゥリオン ホテル Antica Locanda Sturion Hotel

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

運河沿いで水上バス停車位置から徒歩5分以内で便利!

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
パン

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ベネチア本島で立地が良く、運河沿いで水上バス停車駅から徒歩5分以内で着き、リアルト橋へも徒歩5分以内。サンマルコ寺院にも10分程度で行くことができてこの値段で宿泊できるホテルはここしかないのではと思います。
宿泊した部屋からは運河は見られませんが、食事をする所からはカナルグランデが眺められて最高でした。
フロントは一番上の階にありますが、ラッキーなことに宿泊した部屋は2階であったので、荷物は一番上まで上げずに泊まることができました。フロントと同じ階に宿泊する場合で荷物が重い場合は「かなりの覚悟」が必要です。
朝食時間は8:00~とゆっくり目ですが、のんびり過ごすベネチアならではと思います。種類も豊富で2泊しましたが飽きませんでした。
部屋にはポットとフリーの数々のティバック、ビスケットが置いてあり、小さいですが冷蔵庫もありました。
ホテルの無料Wi-Fiは持参していたWiFiよりも速度が速く快適でした。
 また泊まりたいホテルの一つに加わりました。

食事する所からの眺め

ロケーション
運河沿い
客室
下の階

アンティカ ロカンダ ストゥリオン ホテル クチコミ一覧(2)

パンさんが泊まったホテル

5つ星のホテル

タイ > バンコク

2月に1泊しました。とても綺麗なホテルで清掃も行き届いており快適に過ごせました!立地はトンロー駅から徒歩3分程度の所で近くにはスーパーがあります。マッサージ店も... クチコミを読む

4つ星のホテル

タイ > バンコク

2月に1泊しました。ボートでバンコクの三大寺院を観光したかったので、スラサック駅からすぐのこのホテルを予約しました。立地は駅の目の前です。アメニティは一通り揃っ... クチコミを読む

アンティカ ロカンダ ストゥリオン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング