バットマンズ ヒル オン コリンズ Batman's Hill On Collins

メルボルン

3.63 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で便利

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Yokos-99

女性/メルボルンのクチコミ:1件

今回はボスが空港まで迎えに来てくれて、同僚が送ってくれたのですが、空港からSkybusでサザンクロス駅に着いたあとCollins St.に出たら斜め前です。
トラム駅もすぐ近くにありますし、どこへ行くにも便利。
部屋もバスルームもきちんと掃除がしてあり、清潔です。
冷蔵庫もありますし、コーヒーや紅茶用に湯沸しポットもあります。
エアコンのオン/オフと温度調整のボタンはロックされているのか変更できず寒かったので、毎晩バスタブに湯を張って浸かっていました。
WiFiをレンタルして行ったので使いませんでしたが、ホテルのWiFiが無料で使えます。
エレベーターはカードキーを読み取り機にタッチしないと動かないので、セキュリティ面は安心だと思いますが、エントランスからフロントのある2階へ行くのに階段を使わなくてはならずその点だけがマイナスです。
チェックイン後は無料で時間制限なしで荷物を預かってくれます。
今回はAFLのグランドファイナルと重なったせいかホテル代が高かったです。
次回もここに泊まってもいいし、もう少し狭くてもいいので安い部屋を探してもいいかなと思っています。

バットマンズ ヒル オン コリンズ クチコミ一覧(22)

Yokos-99さんが泊まったホテル

駅チカ、便利、満足

長野 > 長野市

一人旅が多いので、ホテルの選択基準は駅チカ&料金、そして部屋の広さ・雰囲気、冷蔵庫がある、ホテル内に電子レンジがあることです。某ホテル予約サイトで検索して料金的... クチコミを読む

Yokos-99さんが行ったショッピング スポット

バットマンズ ヒル オン コリンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング