旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アビア ヴィラズ Abia Villas

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

憧れのプールヴィラ

5.0 旅行時期:2018/09 (約7年前)
ゅきまろ

女性/バリ島のクチコミ:2件

❇︎スタッフ
日本語はほぼ通じない。片言の英語か翻訳アプリがあれば何とかなる。みんな穏やかで優しくて親切。
❇︎部屋
築年数が浅いので全てが綺麗。
一人暮らし用サイズの冷蔵庫があり、氷も作れて便利。コンセントはCタイプのみ、ダイニングとベッドサイド、洗面の3箇所。
プールが意外と深いので、小さい子供がいる方は注意。深さ1.4メートル
部屋には電源式のベープ。洗面とダイニングは蚊取り線香。
自由に使えるカトラリー一式、皿、グラスあり。
❇︎食事
朝食は4種類から選べる。どれもボリュームたっぷりで美味しい。ディナーは、リブロースのステーキプレートで約1400円と安価。部屋でも注文でき、ピザ、パスタ、ナシゴレンなどメニューも豊富。
マヒマヒのフィッシュ&チップスがオススメ。
❇︎立地
歩いてすぐの所にコンビニあり。ビンタンスーパーまでも歩いて10-15分程度。安全な両替所や、綺麗なレストランも徒歩圏内。騒がしいエリアからは少し離れてるので静かに過ごせる。
❇︎その他
水は1人1日3本もらえるので買う必要はなし。
ホテルのスパもリーズナブル。
知名度がイマイチなので、住所か地図を用意した方が良い。←タクシーや送迎車用
トイレがウォシュレットではないのが残念。

リゾート感を贅沢に味わいながら、リーズナブルにショッピングを楽しめ、アクティブな人にオススメの最高なホテル。

部屋までの道

ダイニング

洗面所

朝食とプール

アビア ヴィラズ クチコミ一覧(2)

ゅきまろさんが泊まったホテル

駅近!

茨城 > 潮来

というか、目の前です。静かな駅ですが、歩ける範囲にスーパー、コンビニ、100均、ホムセン、飲食店色々ありました。建物は古い感じがしましたが、部屋はキチンと手入れ... クチコミを読む

とにかく立地で

台湾 > 台北

駅前直結なので、立地は文句ナシ。個人手配や、自力移動の方にオススメ。日本語が通じ、トイレットペーパーも流せる。日本の老舗のホテルに泊まってる感覚。ホテルまで続く... クチコミを読む

ゅきまろさんが行ったレストラン

アビア ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング