Danista Nomads Tour Hostel Danista Nomads Tour Hostel

ウランバートル

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホステルです

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Gruss Gott

非公開/ウランバートルのクチコミ:1件

ダブルの部屋でシャワートイレ・朝食つきの部屋を予約した。一泊26ドル。
空いていたのでアーリーチェックインしてくれた。
部屋は広く見晴らしもいい。道から少しは入ったところなので静かで空気もいい気持ちのいい風が入ってくる。エアコンは全室ないようだった。
同じダブルでも、窓が一つで窓を開けても、目の前20cmほどの距離で隣のビルの壁があるだけの部屋もあるので、料金による選択は大事かなと思う。数ドルの値段の違いなら自分は泊まった部屋を選んでよかったと思った。
広くて・窓が二面あって見晴らしに遮るものがないのは本当に気持ちよかった。
ドミは別の建物の二階にあるようだった。二段ベッドの部屋とは分けて、窓際にはノートPCが置けのんびり過ごせるような小部屋があった。
朝食は一階のキッチンで。卵とハム、少しの野菜がついている。パンは食べ放題。
コーヒー類は24H飲めるし、お湯もサーバーがあり沸かさずに使える。
ただ、冷蔵庫が見当たらなかったけどあるのかな?
スタッフはよく気にかけてくれ、話しかけてくれる。こちらの質問にも丁寧に答えてくれた。

部屋数もあり宿泊者が多いからか、ツアーのシェアを募る張り紙もあって仲間が見つけやすいと思った。もちろん一人のプライベートのツアーも可能。亀石見学の日帰りUSD70からなど。

場所はガンダン寺に近いところ。
ノミンデパートからも歩いていけるが、土地勘が分かるまで、はしめはタクシーでここにくるのがいいと思う。空港からは10ドルちょいを目標に交渉したらいいのでは。
自分は前泊の場所から歩いて向かったが、すこし道をまちがえて歩いてしまった。
歩いていくならガンダン寺の参道道を少し(30mくらい?)上がりOFFICE HOTELのところを左折し直進、次の大通りで右折、韓国料理店とアイスクリーム屋をすぎた所の道をまた右折。ガンダン寺また戻るように進むとすぐにある。
ちかくにMAXMALLだったか大きいスーパーがある。

二面採光した

窓からの景色

• ホテル写真

一回にあるダイニングとテーブル(ゲル内)

オレンジ色の別棟は、ドミ棟。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Danista Nomads Tour Hostel クチコミ一覧(3)

Gruss Gott さんが泊まったホテル

Gruss Gott さんが行った観光スポット

Gruss Gott さんが利用した交通機関・関連施設

Danista Nomads Tour Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング