ヴィアトル ホテル Viator Hotel

ベルシー(パリ)

住所 1, rue Parrot, Paris

便利で朝食がおいしい

3.5 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    九州大好き

男性/パリのクチコミ:35件

シャルル・ドゴール空港からタクシーで約40分、リヨン駅の近くにあるプチホテルです。7階建てで各階に数部屋ずつ。エレベーターは6階までで、7階には階段を荷物を抱えて上がりました。リヨン駅地区は中心部からやや離れていますが、バスや地下鉄の便は良く、不便は感じませんでした。空港からバスが駅前に到着します。部屋はやや狭めでしたが、スーツケースを広げる余裕はありました。バスルームはシャワーのみで浴槽はなし。朝食は10ユーロで、パンや卵料理、果物などがいただけました。リヨン駅周辺は最初はどうかな、と思っていましたが、レストランも豊富で駅構内にも飲食店、ショップが多く、思いのほか充実した地域でした。ホテルのスタッフも気さくでフレンドリー。室内にはセーフティボックスもあり、快適でした。リピートもあるでしょう。バスチーユ地区にも近く、いろんな発見のあるホテルでした。

• ホテル写真

1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル

ヴィアトル ホテル クチコミ一覧(5)

九州大好きさんが泊まったホテル

九州大好きさんが行った観光スポット

九州大好きさんが行ったレストラン

老舗のバーです

神奈川 > 川崎

川崎駅東口を出て徒歩数分。昭和の雰囲気が残る、ちょっといかがわしい飲み屋街の中の雑居ビルの1階にあります。もう長く続くバーです。入ると長いカウンターが続き、奥に... クチコミを読む

肉はなかなかおいしい

神奈川 > 川崎

川崎駅から西口方面に向かい、東芝科学未来館の横を抜けて交差点を渡って路地を入ったところにお店があります。ちょっとわかりにくいかな。平日の夜にもかかわらず、&#6... クチコミを読む

九州大好きさんが行ったショッピング スポット

九州大好きさんが利用した交通機関・関連施設