サンビー ホテル インサドン ソウル Sunbee Hotel Insadong Seoul

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.81 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても気に入りました。

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ずん

女性/ソウルのクチコミ:8件

シニア連れだったので、のんびり過ごせて
ホテル近くでショッピングが楽しめる場所
という条件で仁寺洞を選びました
仁寺洞も、ホテルも、どちらもとても気に入りました。

【部屋】かなり広く、コンセントも無数にあり(笑)、ツインのお部屋はダブルベッドとシングルベッドが一つずつ。

【風呂・トイレ】バス・トイレが別々なのは使い勝手が良いです。
仕方ない事ですが、トイレペーパーが流せないのはやはり不便です。
歯ブラシ・コーム・コットン・綿棒などもありました。
バスローブもクローゼットに置かれていました。(若干くたびれた感がある生地でしたが)

【スタッフ】チェックイン時・チェックアウト時どちらも日本語が堪能なスタッフがいました。
日本語が出来ない方も、熱心に対応頂けまました。
タクシーはお願いすれば呼んで頂けて、行き先もドライバーに伝えてくれて助かりました。

こじんまりしたホテルですので、フロントで待たされる事もなく、かといってカジュアル過ぎる事もなく、部屋や通路など内装はシックで、ターゲットが大人世代である事が伺えます。
1日だけ上階の部屋が賑かで閉口しましたが、それ以外は静かで快適でした。
徒歩1分程度の場所にコンビニ、2分程度の場合にスーパーマーケットがあり重宝しました。

また仁寺洞に泊まる際には、こちらを利用します。

広いバスタブ

コストパフォーマンス
サービス
フロントスタッフ・清掃スタッフともに感じが良い方々でした
バスルーム
広いし、シンク下の棚がなにげに便利でした。水捌けが今一つなのが残念。
ロケーション
仁寺洞のメイン通りに徒歩2・3分ほどで出られます。
客室
広いし、たたきで靴を脱ぐ方式なので、とても寛げました。

サンビー ホテル インサドン ソウル クチコミ一覧(43)

ずんさんが泊まったホテル

ずんさんが行った観光スポット

ずんさんが行ったレストラン

ずんさんが行ったショッピング スポット

ずんさんが利用した交通機関・関連施設

サンビー ホテル インサドン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング