旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

部屋の風呂も温泉が出ます。

4.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

ずん

ずんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

ぷらっとこだまプランで宿泊した為、ホテルの宿泊料金は不明です。

こちらを選んだ理由は、有料ではありますがスパ施設があるという点です。
友人との旅行だと、お風呂を待ったり待たれたりに気を使いますし
コンサートがてらの旅行であった為、疲れを取るのには大きなお風呂が一番!
ハリウッドツイン(ベッド2台の間にデスクが無く、ベッドがくっついているタイプ)
は友人同士では微妙・・・と思いましたが、
スタンダードツインは追加料金が掛かるとの事で致し方なく
ハリウッドツインにしましたが、ピッタリくっついている訳でもなく、
友人同士でも気兼ね無く使えました。

スパ施設は宿泊者割引があり、1200円くらいだったような・・・
浴場自体は、ジャグジー・寝湯・大き目の浴槽・サウナが揃った
小さなスーパー銭湯という感じですが
ロッカールームや、仮眠も出来るリラクゼーションルームなどは絨毯敷きで、
施設全体としては静かで寛げます。

お部屋のお風呂も使いましたが、本当に温泉が蛇口から出ます!
気の持ちようかも知れませんが、疲れの取れ具合が違うように感じました(笑)

大阪駅から環状線に乗らなければなりませんが
大阪城ホールなどの環状線沿線に出向くには却って便利ですし
駅周辺は飲食店が並ぶ歓楽街になっているので、食事等には困りません。

次回大阪方面に行く際にも候補にします。

クチコミ投稿日:2018/08/19

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ハリウッドツイン
アクセス
コストパフォーマンス
ぷらっとこだまプランで使用したので単価は不明です
客室

ma^s^anさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

新幹線で夜遅くに新大阪到着、そのまま福島駅まで来て、降りると目の前に高層ビルがあり、これがホテル阪神です。初めてでしたがとても分かりやすかったです。部屋は23階... もっと見る

• 温泉

温泉

ねっこさん

なんと!お部屋のユニットバスからも温泉が出てくるというビジネスホテルです。アクセスは大阪中心部にとてもよくて、お部屋はやや広め、そしてお部屋で温泉と、とてもお得... もっと見る

ホテル阪神大阪のクチコミ一覧(178)

ずん ずんさんが投稿したクチコミ

ずんさんが泊まったホテル

ずんさんが行った観光スポット

ずんさんが行ったレストラン

ずんさんが行ったショッピング スポット

• 西門町店を利用しました。お目当ては、韓国ドラマの台湾版OSTです。韓流ドラマは台湾でも人気のようで、サウンドトラックCDは、台湾オリジナルパッケージで、ポスター... もっと見る

ずんさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.34

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る