ザ リビエラ ホテル 台北 The Riviera Hotel Taipei

士林 シーリン,圓山(台北)

4.09 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜市も近く台湾の雰囲気も味わえます

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
さいさいさい

男性/台北のクチコミ:34件

地下鉄の駅からは少し歩きますが、空港送迎やタクシーを利用すれば問題なしです。台北101周辺の近代的な雰囲気ではなく、台湾の情緒を味わえるロケーションで、夜市も徒歩数分で行けました。館内の設備もきれいに維持されていて、フロントでは日本語で全然大丈夫でした。また、朝食の料理の種類も多く、(まともな)日本食も用意されていて良かったです。

利用目的
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ザ リビエラ ホテル 台北 クチコミ一覧(89)

さいさいさいさんが泊まったホテル

さいさいさいさんが行った観光スポット

さいさいさいさんが行ったレストラン

さいさいさいさんが行ったショッピング スポット

ミニ百貨店

兵庫 > 西宮・芦屋

阪神西ノ宮駅に直結している阪神百貨店です。ただ、2階層だけの百貨店で、食品とカジュアル衣料などが販売されているミニ百貨店といった感じです。店内は落ち着いた感じの... クチコミを読む

駅直結のモールです

兵庫 > 西宮・芦屋

阪神の西ノ宮駅に直結したショッピングモールです。ファッション、雑貨、サービス、グルメといった様々な業態のお店が入っていて、なんでも揃うといった感じです。見慣れぬ... クチコミを読む

さいさいさいさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リビエラ ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング