モキンバ ホテルズ クリスタッロ Mokinba Hotels Cristallo

中央駅周辺(ミラノ)

3.35 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モッツァレラチーズが美味しい!

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
シュークリーム

女性/ミラノのクチコミ:1件

フロントの方が無愛想だという投稿がありましたが、単に仕事を黙々とこなしている方なのでは?と思いました。特に不快に思うことはなく、こちらの片言の英語をしっかり聞いてくださった上で、融通を利かせて頂き大変助かりました。言葉数は少なかったですが優しい方でした。

朝フロントにいらっしゃった方はとても愛想のある元気な女性でした。

モーニングビュッフェで用意されていたモッツァレラチーズとハムがとても美味しかったです!現地の方からすれば“ただのモッツァレラとハム”なのかもしれませんが、なんの雑味もなく猛烈に美味しかったです。オリーブオイルとバルサミコ酢に付けて食べても、パンに挟んで食べても美味しかったです!!

近くにスーパーが何件かあるで便利ですよ!駅へ行くのも近いです!

モーニングビュッフェです。

利用目的
コストパフォーマンス
昼間は観光、夜寝るだけ、朝ごはんをしっかり食べれて満足です。
サービス
バスルーム
3人で泊まりましたが、シャワーのみのお部屋でした。
ロケーション
客室

モキンバ ホテルズ クリスタッロ クチコミ一覧(18)

シュークリームさんが泊まったホテル

駅から近く便利

イタリア > ローマ

部屋の冷蔵庫の冷却力が弱かったのが気になりましたが、それ以外は特に問題なく過ごせました。昼間は観光、夜眠るだけ。朝ごはんはもうすこし野菜があれば嬉しかったですが... クチコミを読む

シュークリームさんが行った観光スポット

モキンバ ホテルズ クリスタッロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング