ソトグランデ ホテル & リゾート Sotogrande Hotel & Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり家族旅行にピッタリなホテル

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
teke

女性/セブ島のクチコミ:4件

プールがソトグランデに1つと提携してる目の前のホテルに2つあるので決行楽しめる。海も目の前にあり砂浜も綺麗。子供達がお砂遊びをしましたが屋根のある場所に椅子とテーブルも置いてあって日陰になりずっと遊んでいられました。
口コミで海が藻だらけで泳げたもんじゃない!などありましたが、時期なのかそんなこともなく一日中遊んでいました。
部屋のベッドも寝心地も良かったしスーツケースを2つ広げっぱなしにしておける広さ、スイートのほうにはソファとダイニングテーブルも有り子供達を遊ばせながら大人はゆっくり部屋呑みできます。レストランも11時ころまでやっているので小腹が空いても大丈夫!料金も安いです。
ただ周りにはお店など何もないので外へ出たときに買出しは必須ですが、街中じゃない分ゆっくり静かに過ごすことができます。スタッフも皆親切でタクシーや他のリクエストにも敏速に対応してくれます。
日本語を喋れるスタッフは居ませんでしたが片言の英語を一生懸命に理解してくれました。全体的にとても良いホテルだと思います。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルームとスイートの2部屋
コストパフォーマンス
ツアーを考えれば全然お得
サービス
片方の部屋のカードキーの磁気不良で3回ほど交換してもらった
バスルーム
湯量もGood!
ロケーション
周りには何も無い
客室
セミダブルのツンン!寝心地もGoog!

ソトグランデ ホテル & リゾート クチコミ一覧(9)

tekeさんが泊まったホテル

tekeさんが行った観光スポット

tekeさんが行ったショッピング スポット

tekeさんが利用した交通機関・関連施設

中国東方航空

成田初上海経由デンパサール行き。初の中国東方航空。クチコミなど見て不安に想いつつも金額を考えるとまぁそれはそれで乗ってみる価値あり、しかも夫婦2人旅だし身も軽い... クチコミを読む

便利で親切

インドネシア > バリ島

ウブドのパサール・エレファントサファリ・タナロット寺院と回りたくてチャーターしました。1歳児の赤ちゃんも居たので8.000円ならと・・・朝予定とおりの時間にお... クチコミを読む

ソトグランデ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング