JW マリオット マーキス ホテル ドバイ JW Marriott Marquis Hotel Dubai

ドバイ

4.01 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エグゼクティブコーナースイートは良いお部屋でした

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
noopy

女性/ドバイのクチコミ:6件

2018年8月下旬に2泊しました。空港から約15分、料金は50ディルハム程度です。
当初はエグゼクティブラウンジ利用可のスタンダードルームを予約していましたが、チェックインの際に1泊50USドル追加でスイートにアップグレードすると言われ、快諾。
部屋に行ってみると、なんとエグゼクティブコーナースイート!ダイニングスルーム、リビングルーム、寝室、広ーいバスルーム、ウォークインクローゼット、さらにトイレが2ヶ所の合計88平方メートルのとてつもなく広ーい部屋でした。
角部屋のため採光も良く、また43階と高層階だったので景色も楽しめました。部屋の設備も良く、50USドル分は十分堪能したと思います。
シャワーやトイレなど水回りに問題もなく、排水もなかなか良かったです。
強いていえば冷蔵庫が日本の冷蔵温度でなく、軽く冷やす程度の機能しかないためビール等には向いていません。またエアコン温度設定も少し分かりにくかったです。
エグゼクティブラウンジについては、朝食、カクテルタイムともに料理の種類が少ない感じがしました。特にカクテルタイムを夕食代わりと考えるのは少し難しいです。
飲みものはビール、ワインがメインで他はあったのかな。気づきませんでした。ラウンジのスタッフもつかず離れずの距離感です。ただ広さは十分あり、席を取るのが難しいことはありませんでした。
プールは7階でジム、スパと同じ階にあります。ホテルの大きさのわりには小さめですがチェアーの数はまあまあでした。
今回はエグゼクティブコーナースイートだったので満足できるホテルライフを過ごせましたが、あまり個性を感じないホテルだと思います。
ドバイモールまでのバスも思ったより少なく、結局はタクシー利用でした。ドバイモール目的なら他のホテルの方がいいと思います。

素敵なバスタブ!

ダイニングスペース

バスルーム
ロケーション
客室
エグゼクティブコーナースイートは良いお部屋でした

JW マリオット マーキス ホテル ドバイ クチコミ一覧(46)

noopyさんが泊まったホテル

noopyさんが行った観光スポット

noopyさんが行ったレストラン

noopyさんが行ったショッピング スポット

noopyさんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット マーキス ホテル ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング