アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Waikiki Beach Resort

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2335 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

オーシャンフロントルーム良かったです!

4.5 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    Mr Summertime

男性/ホノルルのクチコミ:1件

オーシャンフロントルームに4泊、良かったです。オンザビーチのホテルですので常に眼前に海が広がり、波の音も聞こえ、リフレッシュ出来ました。ホテルのロケーションも雰囲気も良く、とても便利でした。また来たいです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンフロントルーム

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(112)

Mr Summertime さんが泊まったホテル

好感度は高い!

ベトナム > ニャチャン

全体的に好感度は高いです。施設はオープンしたばかりですので新しくきれいでした。スタッフも衣裳は担当ごとにベトナムらしい素敵な装いで、教育がきっちりでした。ただベ... クチコミを読む

新しくて快適。

台湾 > 台北

横の高架道路だけが気になりましたが窓を閉めれば静かです。ネット上の各種部屋写真はもっさりですがずっときれいで居心地良く快適滞在でした。バスルームが広々で良かった... クチコミを読む

Mr Summertime さんが行ったレストラン